Домрачева разобралась, "кто является настоящими болельщиками, а кто..."


Чемпионка мира в масстарте Дарья Домрачева по возвращении в Беларусь в беседе с корреспондентом pressball.by поделилась наблюдениями о настоящих и ненастоящих болельщиках:

- Посвящаю победу настоящим болельщикам, которые на деле доказали, что их можно считать именно таковыми. На этом чемпионате у меня были не самые удачные гонки. Думаю, из этого опыта можно извлечь и положительные моменты. Сейчас уже знаю, кто является настоящими болельщиками, а кто... То есть, поняла, что болельщики тоже бывают разные. Те, кто всегда верит до последнего, и их надежда вознаграждается. И другие, кто считает спортсменов металлическими роботами, а не людьми.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!