Протасов замучил "Динамо"

"Товарищ.online"

Главный тренер минского "Динамо" Олег Протасов рассказал, как команда провела второй учебно-тренировочный сбор, программу которого выполнили целиком.

"Этот сбор был самым тяжелым для футболистов и, наверное, не самым приятным в плане работе. Но все это важно было сделать сейчас, чтобы потом было легче", - цитирует наставника пресс-служба клуба.

Говоря о разгромном поражении – 0:4 от "Волги", он отметил, что футболисты играли на фоне серьезных нагрузок. Тренерский штаб знал, что игрокам будет достаточно сложно впервые в этом году провести на поле все 90 минут.

Но даже в проигранном спарринге Протасов увидел много положительного в действиях своих подопечных: "Итоговый счет, конечно, нелицепритяный, но я не стал бы делать каких-то поспешных выводов. Мы ожидали, что матч будет даваться игрокам тяжело, плюс несыгранность команды. Хотя мы и пропустили сегодня четыре гола, они стали следствием помарок, за которые команда, бывшая свежее и мастеровитее в некоторых линиях, нас просто наказала. Для нас это будет хороший урок".

Кроме несвежести и усталости, украинский специалист признался, что команда пока не готова, и нужно еще наигрывать командные действия, так как в коллектив влились несколько новых футболистов.

А вот, что серьезно волнует его сегодня, так это линия атаки, с которой есть определенные проблемы. Поэтому, клуб продолжит искать футболистов, которые смогут усилить эту позицию, будут чаще угрожать воротам.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров