Азаренко снялась c турнира в Дубае


Вторая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко не выступит на турнире в Дубае c призовым фондом 2 миллиона долларов, сообщает АФП.

Азаренко, получившая от организаторов первый номер посева, не сыграет в Дубае из-за повреждения стопы. По словам белоруски, она получила травму на пути к финалу турнира в Дохе, где победила американку Серену Уильямс.

"Я очень разочарована, но должна прислушиваться к своему состоянию", - отметила Азаренко.

Решение Азаренко, в нынешнем году не знающей поражений, означает, что Уильямс сохранит первую строчку в рейтинге в течение еще одной недели. Успех на турнире в Дубае мог вернуть белоруску на вершину рейтинга, передает "Прессбол".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter