Украинцы шутят, что вернут футболиста в Беларусь за два мешка картошки

"Еврорадио"

Речь идет о 28-летнем Артеме Милевском из киевского "Динамо", который раньше играл в Беларуси.

Как сообщает сайт bilshe.com, слухи о переходе игрока в киевский "Арсенал" не подтвердились. Тем временем в социальных сетях уже появился фейковый материал, повествующий о переходе Милевского в борисовский БАТЭ.

Согласно ему, трансфер футболиста будет стоить два мешка картошки. За каждый матч Милевскому якобы будут выдавать четыре ведра самогона и закуску. А в случае удачного падения (что у Милевского получается хорошо) футболисту будут давать бокал пива и чипсы. Единственным препятствием едкий автор назвал то, что уровень борисовских ночных клубов может не устроить привередливого спортсмена.

Украинцы шутят, что вернут футболиста в Беларусь за два мешка картошки

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter