Аршавину предложили чистить туалеты на стадионе "Арсенала"


Аршавину предложили чистить туалеты на стадионе

Бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, давно выпавшего из основной обоймы лондонского клуба "Арсенал", откровенно высмеяли на биллборде с рекламой букмекерской конторы Paddy Power.

Как сообщает сайт arsenalnews.co.uk, этот щит размещен возле клубного магазина в комплексе "Эмирейтс Стэдиум". Он содержит остроумное, по мнению авторов, объяснение отсутствию у русского футболиста игрового времени. Предполагается, что у него есть "вторая работа" по чистке туалетов на стадионе.

"Андрей, мы где-то узнали - ты можешь и вправду потрудиться на … чистке туалетов в Блоке D. Как по-русски plunger (вантуз)?" - цитирует надпись на щите Inoprosport.ru.

Аршавину предложили чистить туалеты на стадионе "Арсенала"

По словам российского агента Дмитрия Селюка, футболист Андрей Аршавин уже не нужен топовым английским клубам. Вероятно, его следующим местом работы станет команда калибра "Фулхэма".

Как недавно выяснили социологи, каждый четвертый британец относится положительно к этому российскому футболисту, однако недоброжелателей у Аршавина ощутимо больше.

Последних неимоверно раздражают следующие факторы: отвратительная спортивная форма россиянина, полная апатия, а также немалый финансовый аппетит Андрея, пробивающий ощутимые бреши в клубном зарплатном фонде.

Те фанаты, что остались верны Андрею, предпочитают ностальгировать по старым славным временам, вспоминая сумасшедший покер россиянина на "Энфилде" и победный гол "Барселоне" в Лиге чемпионов двухлетней давности.

Несмотря на провальный сезон, об Аршавине вспоминали более чем в 56 тысячах сообщений. Причем чаще всего в Twitter (80%). Видимо, сказать о нападающем в этом сезоне что-нибудь, превышающее допустимый объем в 140 знаков, для британцев оказалось сложно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров