Марко Симич: В чемпионате Турции БАТЭ боролся бы за места с первое по четвертое

"Прессбол"

Защитник "Кайсериспора" Марко Симич, до этого выступавший в БАТЭ, заявил, что борисовчане могли бы в чемпионате Турции бороться за места в диапазоне с первого по четвертое.

- Можете сравнить "Кайсериспор" с БАТЭ?

- Сложно проводить параллели. Здесь другой стиль футбола. В Борисове упор делается на игру в пас. Получая мяч, я всегда имел три-четыре варианта, куда его отдать. В Турции немного не так. "Кайсериспор" действует в более силовой манере.

- Какое место БАТЭ мог бы занять в турецкой лиге?

- Хм… Полагаю, с первого по четвертое.

- То есть мог бы стать и чемпионом?

- Это сложная задача. Здесь есть мощные клубы — "Галатасарай", "Бешикташ". И "Фенербахче", недавно встречавшийся с борисовчанами. Я смотрел оба матча. Неудачно все получилось. Почти всю первую игру провели в большинстве, но забить не сумели. А в Стамбуле, наоборот, остались вдесятером. Хотя поразить ворота могли — шанс был, кажется, у Рудика? Увы, не получилось.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter