Азаренко сделала шикарный подарок подружке

Федор Костров, "Товарищ.online"

Вторая ракетка мира Виктория Азаренко приняла решение сняться с турнира BNP Paribas Open, который заканчивается на этой неделе в американском Индиан-Уэллсе.

Свои действия белорусская спортсменка объяснила травмой голеностопа.

Отметим, что специалисты обратили внимание на некоторые проблемы с самочувствием Виктории в предыдущем ее поединке с Урсулой Радваньской. Впрочем, тот матч белоруска сумела довести до победы. Теперь же, Азаренко посчитала небезопасным для себя выход на корт.

Таким образом, соперница Виктории по матчу 1/4 финала соревнований, ее подруга датчанка Каролин Возняцки без борьбы вышла в полуфинал, где сыграет с немкой Ангелик Кербер.

Напомним, ранее соперница Кербер по четвертьфиналу австралийка Саманта Стосур также отказалась от дальнейшего выступления на турнире из-за проблем со здоровьем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter