Шарапова обогнала Азаренко в рейтинге WTA

Леонид Позняк, "Комсомольская правда в Белоруссии"

После турнира в Индиан-Уэллсе белоруска покинет вторую строчку в топе теннисисток.

А уступит она второе место россиянке Марии Шараповой, которая вышла в финал престижного калифорнийского турнира. Там ей будет противостоять Каролин Возняцки, победившая в полуфинале Ангелик Кербер.

Викторию Азаренко, как и в прошлом году, подвело здоровье. В четвертьфинале она должна была встретиться как раз с Возняцки, но перед самым матчем снялась с турнира, сославшись на старую травму голеностопа.

Это стоило Вике второго места в рейтинге WTA. Напомним, не так давно белоруска уступила первую строчку американке Серене Уильямс. Теперь остается гадать, сможет ли наша соотечественница вернуть прежние позиции или продолжит свое падение в этом году.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!