У белорусских футболистов появился новый хозяин

UDF.BY

Завод "Родник", производящий алкогольную продукцию, приобрел 74% акций футбольного клуба "Крылья Советов", сообщает football.by. Напомним за самарский клуб выступают четыре футболиста национальной сборной Беларуси.

Документы были подписаны 16 марта. Ожидается, что окончательно сделка завершится до 25 марта. Компания должна передать приобретенные акции правительству области.

Вышеозначенная сделка означает, что областные власти могут рассчитывать на большинство мест в составе совета директоров клуба. Владелец оставшейся части акций самарской команды Андрей Пашков планирует ввести в совет директоров "Крыльев Советов" двух людей из числа представителей сообщества болельщиков.

За волжский клуб выступают четыре белоруса - Сергей Веремко, Дмитрий Верховцов, Станислав Драгун и Сергей Корниленко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter