Как белорус "кинул" звезду российского футбола

Федор Костров, "Товарищ.online"

Экс-полузащитник национальной сборной Беларуси по футболу и ФК "Спартак-Москва" Василий Баранов непорядочно, мягко говоря, обошелся со своим партнером по клубу, одним из самых звездных игроков российского футбола постсоветской эры Егором Титовым. Об этом российский футболист заявил в интервью еженедельнику "Советский спорт – Футбол".

Говоря о том, как футболисты становятся жертвами финансовых мошенников, Егор Титов отметил, что это для него "больная тема". "Я человек добрый, если просили, всегда давал. По России много людей, которые мне должны. Например, Сергей Хусаинов (известный в прошлом футбольный арбитр - "Товарищ.online") взял у меня 10 тысяч долларов в 1999 году. Обещал отдать через месяц, кормил меня завтраками. Потом говорил, что отдаст мне футболиста, который станет звездой, а я буду его агентом и стану на нем наживаться. Прошло почти 15 лет, и человек до сих пор мне должен. Видимо, он тот долг мне простил. Самое интересное, когда он меня видит, делает вид, что все нормально", - рассказал Титов.

Он рассказал и еще один случай.

"Вася Баранов попросил. Накануне моего дня рождения. 28 мая я дал ему денег, а он мне вручил подарок. Больше я Васю не видел, в команде он не появлялся. Теперь его надо искать где-то на просторах Беларуси. Этому долгу 10 лет", - сказал экс-футболист.

В составе "Спартака" уроженец Гомеля провел 120 матчей (1998-2003 гг). в которых отметился 18 голами. В форме "красно-белых" он выиграл четыре титула чемпиона и один обладателя Кубка России.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров