Хоккей. Юрий Бородич: Рачковский говорит, что все должны встать и уйти

"Прессбол"

Председатель центрального совета БФСО "Динамо" Юрий Бородич в эксклюзивном интервью sport.tut.by рассказал, почему наблюдательный совет не принес изменений в руководстве хоккейной команды.

- Игорь Рачковский на недавней встрече с журналистами заявил, что на месте руководства федерации и "Динамо" ушел бы в отставку. Его в этом поддержали Александр Шамко и Максим Рыженков.

- Жизненный опыт позволяет сдержанно относиться к подобным заявлениям. Мы ведь совершенно не против передать бразды правления клубом. У менеджмента и хоккеистов практически в полном составе контракты заканчиваются 30 апреля, и уже пора объявить, с кем отношения будут продлеваться, а с кем нет. Я вот поинтересовался у высшего спортивного руководства, кто готов взять бразды. Если решение есть, чего ждать? Хорошо, Рачковский говорит, что все должны встать и уйти — встанем и уйдем. Кому передать эстафетную палочку? Назовите фамилии.

- И что же?

- Председателем может стать только член совета, именно поэтому предложили включить в повестку дня вопрос о вступлении новых представителей в него. В чем представителям клуба было отказано.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров