В минское "Динамо" решил перейти бывший игрок "Реала" и "Милана"

"Комсомольская Правда"

В четверг 35-летний уругвайский хавбек Пабло Габриель Гарсия прибудет в Беларусь, чтобы пройти медосмотр.

Минское "Динамо" продолжает удивлять громкими по белорусским меркам трансферами. Только болельщики успели поделиться первыми впечатлениями об игре российского форварда Дмитрия Сычева, экс-батэшника Гутора и нигерийца Ободо, как клуб заявил о прилете новой звезды – уругвайца Пабло Гарсия.

- Завтра 35-летний футболист прибудет в Минск для прохождения углубленного медицинского осмотра, - сообщает пресс-служба клуба. - Если проблем со здоровьем выявлено не будет, столичный клуб и Пабло Гарсия официально оформят свое сотрудничество.

Надо признать, что Гарсия звезда угасающая, если не закатившаяся. Да, в 2000-2002 он провел 11 матчей за "Милан", а в 2005-2008 записал в актив 25 игр за "Реал". Но сейчас на дворе уже 2013-й.

Последние 5 лет он "пылил" за греческий ПАОК, где в 89 матчах забил 4 мяча. Последний раз за сборную Уругвая (в его активе 60 матчей) Пабло сыграл в далеком 2007 году.

А еще в богатой карьере Гарсия были уругвайский "Пеньяроль", мадридский "Атлетико", "Осасуна", "Сельта", "Мурсия" и итальянская "Венеция". В Минск Пабло едет в статусе свободного агента.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров