Бывший игрок "Реала" Пабло Гарсия отказался выступать в минском "Динамо"

UDF.BY

Переход именитого уругвайского полузащитника Пабло Гарсия в минское "Динамо" не состоится. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

28 марта 35-летний уругвайский хавбек должен был прилететь в Минск для прохождения медицинского осмотра и подписания контракта, однако в последний момент изменил решение. О чем уведомил "Динамо" письмом следующего содержания:

"Я хочу извиниться, но не смогу быть с Вами по семейным обстоятельствам. Хочу поблагодарить главного тренера за оказанное доверие и "Динамо-Минск" за сделанное предложение. Я действительно сожалею, если доставил Вам проблемы.

Искренне Ваш,

Пабло Гарсия"


Бывший игрок "Реала" Пабло Гарсия отказался выступать в минском "Динамо"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter