Уволенные из "Динамо" функционеры заявили, что клуб сделал значительный шаг вперед


Уволенные из хоккейного клуба "Динамо" (Минск) генеральный директор Алексей Торбин и спортивный директор Игорь Матушкин 3 апреля выступили с обращением, в котором взяли на себя ответственность за "невыполнение поставленных задач".

"Тем не менее, считаем, что за последние три года нашему клубу удалось сделать значительный шаг вперед", — заявили они.

Торбин и Матушкин, работавшие в "Динамо" с 2010 года, выразили надежду, что у тех, кто придет к руководству вместо них, "получится внести вклад в развитие клуба", передает БелаПАН.

Как уже сообщалось, официально оба были уволены в связи с истечением срока контрактов на основании поданных заявлений.

В минувшем сезоне команда не смогла выйти в плей-офф Континентальной хоккейной лиги, что вызвало недовольство Александра Лукашенко, который выразил сомнение в целесообразности дальнейшего присутствия команды в лиге. Новое руководство Минспорта и НОК призвало менеджеров "Динамо" уйти в отставку.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!