Лидер "Боруссии" справил нужду на стадионе


Лидер
Фото: Getty Images

Форвард дортмундской "Боруссии" Марио Гетце на тренировке перед четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов с испанской "Малагой" поставил себя в неловкое положение. Гетце сходил "по маленькому" прямо на участке газона, спрятавшись за рекламным щитом.

Как пишет немецкая газета Bild, Гетце работал с мячом, когда неожиданно у него появилось большое желание справить нужду. Уходить для этого в специально отведенное место Гетце не стал, о чем, возможно, сейчас уже жалеет. Гетце заметил, что его снимают, и предпринимать что-либо было уже поздно. Он довершил начатое и, схватив мяч, вернулся на тренировку, чтобы продолжить разминаться. Отметим, что Марио стал не первым немецким спортсменом, публично справившим нужду на футбольном поле.


Три года назад прямо во время матча группового этапа Лиги чемпионов "приспичило" голкиперу "Штутгарта" Йенсу Леманну. Дождавшись атаки своей команды, он рванул за рекламные щиты и принялся опорожнять мочевой пузырь, но соперники быстро перешли в контратаку, вынудив стража ворот срочно вернуться на свой пост.

Гетце по праву считается в Германии восходящей звездой. 20-летний атакующий полузащитник уже два года выступает за национальную команду, при этом он провел 80 матчей за "Боруссию", забил 20 голов и выиграл титул чемпиона Германии.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров