Помощник Лукашенко завел электронный ящик для сообщений о коррупции


Помощник президента по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков открыл общественности свой электронный адрес, куда на условиях конфиденциальности предложил писать о случаях коррупции и злоупотреблений в белорусском спорте.

– Вас принуждают платить за место ребенка в основном составе команды? Тренер реализует спортинвентарь по сходной цене? Бюджетные деньги расходуются не по назначению? Вы узнали о применении запрещенных препаратов? Сообщите об этом на e-mail:maks.maks@tut.by, — сообщает свежий номер газеты "Прессбол".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!