Виктория Азаренко: Я ничего по жизни не боюсь


Лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая сейчас восстанавливается после травмы и утратила первое место в мировом рейтинге, призналась на пресс-конференции в Минске, что у нее нет страха по поводу того, что она не сможет больше вернуться на свой прежний уровень, передает корреспондент БЕЛТА.

"Боюсь ли я не вернуться на свой прежний уровень? Я вообще ничего по жизни не боюсь. А что касается потери лидерства в рейтинге, то я уже неоднократно говорила, что место в рейтинге для меня - не самое важное. Да, осознавать, что ты находишься на вершине - это приятно. Но если ты не будешь выигрывать турниры, то не будет и первой строки. Причем выигрывать надо крупные турниры, турниры "Большого шлема". Из-за травмы я пропустила три турнира, где у меня были хорошие шансы на победу. Перед повреждением я была готова хорошо, моя игра говорила все сама за себя, разве что не всегда хватало физических кондиций", - пояснила Виктория Азаренко.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!