Алексей Торбин: Отказались выпускать под брендом "Динамо" презервативы и водку

"Прессбол"

Бывший генеральный директор минского "Динамо" Алексей Торбин рассказал журналу "PROспорт" о товарах, которые клуб отказался выпускать под своим брендом.


- Мы отказались выпускать презервативы. Считаю, это неэтично. Народ не воспримет. По водке были предложения — мы тоже отказались. Была у нас идея выпускать валериановые конфеты, но белорусским законодательством запрещено использовать наименования медицинских компонентов.

поделиться

Новости по теме

    Хоккеистам "Динамо-Минск" подняли зарплату

    Зарплатная ведомость ХК "Динамо-Минск" значительно улучшилась по сравнению с прошлым годом, сообщил генеральный директор выступающего в КХЛ минского клуба Алексей Торбин. По его словам, это связано в том числе с трансферной политикой.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!