Русская невеста предала Криштиану Роналду


Русская невеста предала Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Подруга звездного футболиста Криштиану Роналду, российская модель Ирина Шейк, предала своего возлюбленного. Россиянка отказалась прилюдно разрезать футболку главного "врага" Роналду – Лионеля Месси из "Барселоны".

Накануне Шейк прилетела в Грецию, где отправилась на вечеринку телеканала MTV. Греческий журналист музканала тщательно подготовился к приезду россиянки и захватил с собой на интервью игровую майку "Барселоны" с фамилией Месси на обороте. В прямом эфире репортер протянул подружке Роналду ножницы и предложил разрезать футболку.

Шейк не растерялась и попыталась подправить прическу назойливого журналиста. Ответ россиянки на провокацию вроде бы был очевиден, но журналист настаивал, и тогда девушка предложила корреспонденту самому надругаться над футболкой. "Это твоя вещь – ты и режь", – сказала Шейк.


В итоге шутка греческому телевидению не удалась. Наверняка, целью было подлить масла в огонь спора лучших футболистов современности. Но Шейк отказалась надругаться над майкой Месси и журналисту пришлось сделать это самому, что вряд ли порадовало Роналду, ведь ради него она могла бы это и сделать.

Отметим, что дуэль Месси – Роналду длится не один год. Правда, Аргентинский футболист "Барселоны" уже четвертый год кряду "утирает нос" португальцу, получая "Золотой мяч" как лучшему футболисту мира. Трансферная стоимость Лионеля, по данным transfermarkt.de на 20 миллионов евро больше, чем у Криштиану.

Недавно у Шейк появился повод для беспокойства. 26-летняя английская модель Райан Сагден призналась, что Роналду доставал ее своими смсками. По словам модели, футболист в течение очень долгого времени просто засыпал ее откровенными сообщениями. Райан отказала Роналду и поменяла номер телефона. Однако, португалец продолжал несколько месяцев "преследовать" ее смсками, добывая номер Райан от общих знакомых.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров