Кучук отделался легким испугом


Кучуку сделали первое замечание. Главный тренер футбольного клуба "Кубань" оштрафован контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза, пишет "Товарищ.online".

Провинился белорус несильно, всего лишь вышел за пределы технической зоны во время матча с грозненским "Тереком". КДК постановил: тренер должен выплатить 10 тысяч рублей.

За такое же нарушение тренер "Зенита" Спалетти получил штраф в три раза больше. Объясняется это просто: для итальянца подобное поведение в порядке вещей, а вот Кучук "попался" впервые.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!