Юрий Жирков согласился на имя Магомед

Lenta.ru

Защитник махачкалинского "Анжи" и сборной России по футболу Юрий Жирков рассказал, что начал отзываться на имя Магомед. Об этом сообщает сайт "Чемпионат.com".

Жирков отметил, что с именем Мага к нему обычно обращаются молодые болельщики дагестанской команды. "Недавно смотрел игру на трибуне, так сзади какой-то болельщик "Анжи" к своему товарищу обратился: "Магомед!". И я поймал себя на ощущении, что рефлекторно готов обернуться", — рассказал россиянин.

На вопрос, не называют ли его Магомедом собственные дети, Жирков рассказал, что они еще не знают о том, что его отца можно так звать.

Защитник добавил, что раньше его называли Жирковым, но теперь перестали. Это связано с уходом из команды Александра Прудникова, который и придумал такое прозвище.

Юрий Жирков выступает в составе "Анжи" с августа 2011 года. До этого он играл за лондонский "Челси", московский ЦСКА и тамбовский "Спартак".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!