Хоккеиста "Монреаля" увезли со льда на носилках

ИТАР-ТАСС

Хоккеист клуба "Монреаль Канадиенс" Ларс Эллер вынужден был досрочно завершить первый матч серии 1/8 финала до четырех побед розыгрыша Кубка Стэнли с "Оттавой Сенаторз" /2:4/ после того, как его отправили в больницу в тяжелом состоянии.

Датский центрфорвард, являющийся с 30 очками /8+22/ одним из лучших бомбардиров команды в чемпионате, попал под силовой прием защитника "Оттавы" Эрика Грибы, после чего упал лицом на лед.

Хоккеиста с окровавленным лицом увезли со льда на носилках. Позднее, представитель медицинского штаба "канадиенс" написал в "Твиттере", что хоккеист получил травмы головы и лица и находится в сознании.

Нанесший травму игрок "Оттавы" был удален до конца матча.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!