Хоккеиста "Монреаля" увезли со льда на носилках

ИТАР-ТАСС

Хоккеист клуба "Монреаль Канадиенс" Ларс Эллер вынужден был досрочно завершить первый матч серии 1/8 финала до четырех побед розыгрыша Кубка Стэнли с "Оттавой Сенаторз" /2:4/ после того, как его отправили в больницу в тяжелом состоянии.

Датский центрфорвард, являющийся с 30 очками /8+22/ одним из лучших бомбардиров команды в чемпионате, попал под силовой прием защитника "Оттавы" Эрика Грибы, после чего упал лицом на лед.

Хоккеиста с окровавленным лицом увезли со льда на носилках. Позднее, представитель медицинского штаба "канадиенс" написал в "Твиттере", что хоккеист получил травмы головы и лица и находится в сознании.

Нанесший травму игрок "Оттавы" был удален до конца матча.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter