Экс-наставник сборной по хоккею: Подняться в ближайшее время нам будет очень тяжело

"Прессбол"

Бывший главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко прокомментировал выступление подопечных Андрея Скабелки на проходящем в эти дни мировом первенстве.

"Накануне чемпионата мира много говорилось, что ставится задача — бороться за 8—10-е место. Но если смотреть объективно: если бы наша команда попала в четвертьфинал — это было бы большой неожиданностью. По тому, как ребята выкладываются на площадке, стараются, вопросов нет. Но для того чтобы добиться результата, этого недостаточно. Не хватает опыта не только игрокам, но и тренерам. Отсюда и командной игры нет, и в большинстве выглядим, мягко говоря, неубедительно. Вот с норвежцами пять минут отыграли, имея численное преимущество, — и создали всего один момент. Подняться в ближайшее время нам будет очень тяжело, однако надо пытаться, следует продолжать обкатывать молодежь", — приводит слова Сидоренко "Советская Белоруссия".

Новости по теме

    Бельгия заслужила выход в четвертьфинал

    Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс после победы в матче 1/8 финала чемпионата мира-2014 над США (2:1) заявил, что его команда полностью заслужила успех. Специалист отметил, что его подопечные создали множество моментов.подробности

Новости других СМИ