"Да, отсутствуют мастерство, опыт, но бегать-то должны!"


Бывший главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко в интервью корреспонденту "ПБ" прокомментировал выступление подопечных Андрея Скабелки на чемпионате мира, отметив, что большего ожидал от хоккеистов минского "Динамо".

- Удивило, что после паузы ребята вышли функционально не готовыми. Бросалась в глаза интенсивность, с которой соперники белорусов вели поединки. Нам подобного очень не хватало. Да, отсутствуют мастерство, опыт, но бегать-то должны! Значит, были допущены ошибки в подготовке. Хотя перед стартом питал некоторые иллюзии ввиду успешного выступления в товарищеских матчах. А в итоге — как обычно… Сплошные разочарования. Какой уже чемпионат так выступаем?

Конечно, большего ожидал и от динамовских хоккеистов, которым уже по статусу положено вести за собой молодежь, но которые в полной мере не проявили себя. Зато очень порадовали вратари. Даже послушать комментатора: Белинский, Белинский, Белинский…” Парень здорово помог команде, иногда откровенно спасал. Это перспектива на будущее.

Новости по теме

Новости других СМИ