Фанаты "Боруссии" и "Баварии" отказались от перфоманса на финал Лиги чемпионов

"Прессбол"

Фанаты дортмундской "Боруссия" и мюнхенской "Баварии" отказались от перформанса на финал Лиги Чемпионов. Это сделано в знак протеста против ограничений со стороны УЕФА и дирекции стадиона "Уэмбли".

Дирекция лондонского стадиона "Уэмбли", на котором состоится решающая игра, запрещает демонстрировать большие баннеры, выходящие по размерам за габариты одной секции стадиона. УЕФА поддерживает дирекцию стадиона в этом запрете. В планах ультрас дортмундской "Боруссии" как раз значился большой и широкий баннер. Из-за подобных ограничений фанаты приняли решение не делать перфоманс на финальную игру. Фанаты "Баварии" отметили, что вместо масштабного перфоманса они будут вынуждены ограничатся лишь незначительным.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter