Роналду сравнили с 86-летним женихом

dni.ru

Президент "Реала" Флорентино Перес необычным образом прокомментировал ситуацию о продлении контракта с лидером команды Криштиану Роналду. По словам Переса, вся эта история похожа на свадьбу 86-летнего старика.

"86-летний Альфредо Ди Стефано решил жениться на костариканке, которая младше его на пол века, – цитируют Переса испанские СМИ. – Позвольте мне выразиться яснее, я как и многие болельщики "Реала", и сам Роналду, хочу, чтобы он играл у нас как можно дольше. Когда все этого хотят, это несложно получить".

По словам главы "Реала", Роналду можно приравнять к легендам клуба, таких как Зинедин Зидан и Ди Стефано. "Клуб желает этого, игрок хочет, я хочу. Вокруг Роналду мы строим наш проект. Ранее подобное происходило с Альфредо Ди Стефоно и Зинедином Зиданом. Теперь это происходит с Криштиану. Думаю, что роль Роналду в истории клуба можно приравнять к роли самого Ди Стефано", - добавил Перес.

Такие высказывания Переса вызвало то, что Роналду отказался подписывать с "Реалом" новый контракт, выразив недоверие президенту клуба. По мнению португальца, глава клуба пытается продлить соглашение с ним только ради победы на предстоящих выборах президента "Реала". Но потом он решил провести переговоры с "Королевским клубом" и потребовал оклад в 20 миллионов, однако мадридцы готовы предложить ему только 14. Срок контракта Роналду с "Реалом" истекает летом 2015 года, пишет "Спорт-экспресс".

Российский миллиардер и владелец французского "Монако" Дмитрий Рыболовлев быстро среагировал на трудности в переговорах между Роналду и "Реалом". Россиянин готов платить португальцу 30 миллионов долларов в год и оставить за ним право использования его изображения.

Новости по теме

Новости других СМИ