Бизнесмен из России предлагает астрономическую сумму за Роналду


Французский "Монако", владельцем которого является российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев, готов сделать очень щедрое предложение по Криштиану Роналду.

Мадридскому "Реалу" предлагают 100 миллионов евро за знаменитого нападающего. Не останется в обиде и сам Роналду — в "Монако" ему готовы платить 20 миллионов евро в год, пишет The Independent.

Таким образом, Роналду может стать не только самым дорогим, но и самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Отметим, что нынешний рекорд также принадлежит знаменитому португальцу — его переход из "Манчестер Юнайтед" обошелся "Реалу" в 94 миллиона евро.

Ранее Криштиану Роналду, контракт которого с "Реалом" истекает летом 2015 года, заявлял, что хочет уйти из мадридского клуба. Дело в том, что футболиста не устраивают финансовые условия — он хочет получать 20 миллионов евро, а королевский клуб готов увеличить зарплату только до 15.

Этим летом "Монако", которое вернулось в элитный французский дивизион, уже потратило более 100 миллионов евро. Состав команды пополнили Радамель Фалькао из мадридского "Атлетико", Рикардо Карвалью из мадридского "Реала", а также Джеймс Родригес и Жоао Моутиньо из "Порту". Кроме того, в клубе Рыболовлева могут оказаться голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес и защитник "Челси" Джон Терри, сообщает НТВ.

Новости по теме

Новости других СМИ