Мезин: Остаться в сборной означало плевок себе в лицо


Белорусский голкипер Андрей Мезин поделился мнением насчет возвращения Глена Хэнлона в сборную Беларуси и вспомнил конфликт с Кари Хейккиля.

Как пишет belarushockey.com, он положительно воспринял новость о возвращении в национальную сборную Глена Хэнлона, так как "при нем сборная смотрелась куда лучше, чем в последние годы".

"Лично мне при Хэнлоне работалось как никогда хорошо. Чувствовался опыт и профессионализм этого тренера. Хэнлон раньше играл на позиции вратаря, так что всегда поддерживал меня. Атмосфера в команде была не напряженная, все знали чего от них хотят. Глен поставил перед нами максимально четкие задачи, и мы с ними, я думаю, справились. Скоро белорусские болельщики увидят совершенно другую сборную. Это 100%!" - отметил Мезин.

Что же касается его работы с Кари Хейккиля, то голкипер отметил, что его конфликт вырос из-за того, что "не сошлись интересы с тренерским штабом. Но лучше не будем ворошить прошлое. Это останется в коллективе. Возможно, когда-нибудь поговорим, но не сейчас". По его словам, тот конфликт можно было разрешить: "Можно было бы тогда остаться в распоряжении сборной. Но остаться тогда значило плюнуть себе в лицо".

Новости по теме

Новости других СМИ