Михаил Грабовский: Я не чувствовал поддержки со стороны тренера-идиота

"Прессбол"

Белорусский нападающий Михаил Грабовский прокомментировал новость о том, что "Торонто" выставило его на драфт отказов. Больше всего критики досталось главному тренеру команды Рэнди Карлайлу.

- Я играю в КХЛ, набираю большое количество очков, приезжаю обратно в НХЛ, и что получается в итоге? Карлайл ставит меня в четвертое звено. В плей-офф я снова играю в третьем и четвертом звене. Да, я не забивал голы. Я знаю, что мне нужно работать над этим. Но, если ты чувствуешь поддержку со стороны тренера, то к тебе придет успех. Я не чувствовал поддержки со стороны этого идиота.

Уилсон давил на меня не меньше. Но меня нельзя держать за дурака. Если что-то не нравится — скажите сразу, не надо сажать меня на лавку. Какого черта надо было ставить меня в третье звено, а потом выпускать на 6 минут за весь матч? Этот выкуп контракта — хороший подарок к завтрашней свадьбе. Это будет хорошей мотивацией. Мне надо больше работать на тренировках. Нужно играть умнее, больше выкладываться. Надо играть лучше и забивать больше голов, делать то, что у меня получается лучше всего,
- цитирует Грабовского TSN.

Новости по теме

Новости других СМИ