Бесплатных билетов на чемпионат мира по хоккею не будет


Как сообщил на пресс-конференции руководитель Дирекции по проведению чемпионата мира по хоккею с шайбой 2014 года, председатель Федерации хоккея Республики Беларусь (ФХРБ) Евгений Ворсин, организаторы будут стремиться обеспечить полную заполняемость трибун во время турнира.

Но, по его словам, бесплатных билетов, за исключением причитающихся Международной федерации хоккея, представителям СМИ и коммерческому партнеру ИИХФ компании "Инфронт", не будет. Бесплатно один матч мирового первенства смогут посмотреть команды-победительницы республиканского турнира "Золотая шайба". Деньги за эти билеты заплатит ФХРБ. Однако на менее рейтинговые матчи цены будут снижены, пишет minsknews.by.

Начальник центра по санаторно-курортной работе "ЦентрКурорт" Олег Михайлов рассказал, что разработаны билетные предложения для целевых групп населения, в частности, работников предприятий, студентов, школьников. Запланировано посещение не только матчей, но и объектов, связанных с проведением чемпионата.

Е. Ворсин также сообщил, что в адрес Дирекции по проведению чемпионата мира по хоккею с шайбой 2014 года уже поступают заявки на приобретение билетов, в том числе из-за рубежа. В частности, 1.000 квитков уже готовы купить швейцарцы.

Напомним, стоимость билетов на матчи предварительной стадии – от 6 до 50 евро, финальной – от 25 евро. Их продажа начнется в сентябре.

Новости по теме

Новости других СМИ