Виктор Гончаренко: Мы играли очень медленно и очень предсказуемо

БелаПАН

"Мы играли очень медленно и очень предсказуемо, особенно во втором тайме. Атаки быстро захлебывались", — заявил главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко, комментируя поражение от карагандинского "Шахтера" (0:1) в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

По словам тренера, возможно, это связано с заменой Александра Глеба, который в перерыве неожиданно пожаловался на травму и сказал, что не в состоянии дальше играть.

Гончаренко отметил, что "Шахтер" не показал ничего неожиданного, а в ответном поединке против соперника нужно будет действовать разнообразнее. Он не исключил, что Глеб примет участие в матче в Караганде 23 июля.

Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков подчеркнул, что БАТЭ выше классом и для его команды это был трудный матч. Ставка на сильные стороны — розыгрыш стандартов, контратаки — оправдала себя: "В контратаке заработали угловой и забили после его розыгрыша". "Ребята полностью выполнили план на игру, но еще ничего не решено, дома будет сложный матч", — сказал Кумыков.

Выступление в еврокубках БАТЭ начал с поражения впервые после 2007 года, с домашнего поражения — впервые после 2004 года.

Новости по теме

Новости других СМИ