Хэнлон: Меня интересуют 22-24-летние игроки всех клубов


Наставник сборной Беларуси Глен Хэнлон в беседе с корреспондентом belarushockey.com Игорем Попеней рассказал, что обращает внимание, прежде всего, на молодых белорусских хоккеистов.

- В матчах турнира памяти Руслана Салея меня интересовал не столько результат, сколько я хотел понаблюдать за молодыми игроками, за их индивидуальными действиями, это было моим планом. Да, во втором периоде у "Динамо" против "Спартака" было наверное пять реальных шансов забить, но минчане проиграли. Мне понравилась молодежь своим усердием, Дадонов сыграл очень хорошо, а Шинкевич забил отличный гол в падении - мне это в самом деле понравилось. В "Немане" же мне запомнился Малявко, который 25-й номер (Александр Малявко - прим.), он сыграл исключительно хорошо. И я помню Усенко каким он был еще много лет назад, его игра мне теперь тоже нравится.

- Планируете ли вы посетить матчи Кубка Салея (Кубка Беларуси)?

- Да, я хочу побывать на игре "Витебска" и "Лиды" во вторник 20-го августа. А 22-го августа посещу поединок "Юности". "Неман" я уже видел в деле несколько раз. Национальная команда соберется в ноябре, одну пятерку я хочу составить из белорусов, выступающих в КХЛ, вторую - из сильнейших игроков "Динамо", и я хочу пригласить трех-четырех молодых нападающих из экстралиги. В сфере моих интересов 22-24-летние игроки всех клубов.

Новости по теме

Новости других СМИ