"Разница в классе в матче со СКА была видна буквально во всем"


Главный тренер ХК "Динамо-Минск" прокомментировал итоги матча против питерского СКА, который "зубры" провели в рамках международного турнира на призы Латвийской железной дороги.

Во вторник минчане провели первый матч на турнире в Риге. Несмотря на то, что соперником был грозный питерский СКА, болельщики ожидали от команды большего нежели поражения со счетом - 0:3 (0:1, 0:1, 0:1).

По словам Александра Андриевского, которые передает пресс-служба клуба, комментировать особо нечего: "Проблема тут не одна. Проблем много. Это и завершающий пас, и бросок, и игра под воротами. Много проблем".

Впрочем, концовкой матча наставник остался доволен: "Третий период вселяет надежду на матч в среду. Но два периода сыграли просто безобразно".

Тренер "зубров" подчеркнул, что "разница в классе была видна буквально во всем: в приеме, в передаче, во владении клюшкой…"

Сегодня "зубры" попробуют укротить пражского "Льва", пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

    В Риге "львы" загрызли "зубров"

    Хоккеисты минского "Динамо" потерпели очередное поражение. Во втором своем поединке на турнире на призы Латвийской железной дороги, подопечные Александра Андриевского уступили соперникам из пражского "Льва".подробности

Новости других СМИ