Главный тренер карагандинского "Шахтера" избил коллегу из "Ордабасы"

"Прессбол"

После матча 29-го тура чемпионата Казахстана "Шахтер" — "Ордабасы" произошла драка главных тренеров команд Виктора Кумыкова и Виктора Пасулько.

"Я сидел на переднем сиденье, мы уже готовы были уезжать. В этот момент в наш гостевой автобус врывается Кумыков и без всякого предупреждения наносит мне удар кулаком в лицо.

Я плохо разобрал, но он сказал фразу — "Если ты еще раз скажешь что-то про мою команду, я тебя вообще". Дело в том, что меня на пресс-конференции спросили, изменилась ли команда "Шахтер" после матчей Лиги Европы.

Я ответил, что не заметил каких-то изменений, у них свой стиль — вбрасывание аутов, угловые, стандарты, больше ничем они нас удивить не смогли. Это все что я сказал про его команду.

Никогда такого не встречал, чтобы тренер кидался на другого тренера с кулаками. Может быть, он был поддатый? Мне показалось, что от него был перегар. Вообще среди коллег так не принято – нужно уважать соперника.

И я, конечно, не ожидал такого. Ведь мы спокойно сели в автобус, хотели уезжать. Хотя он с самого начала матча повел себя странно. Руку перед матчем не подал, после игры тоже самое — ушел, не пожав руки. Я не могу понять, с чем это связано. 3:0 обыграли "Ордабасы" и после этого врывается в автобус и лезет в драку!

Я поговорил с инспектором и мы сделали официальную запись в протоколе матча, что произошел такой инцидент. Завтра я вместе с юристом клуба напишу письмо в федерацию футбола, в ПФЛ.

Конечно, нельзя оставлять такие моменты без внимания. Пускай в ПФЛ или в КДК разбираются, следует делать", —
цитирует Пасулько fanatik.kz.

Новости по теме

Новости других СМИ