Владимир Самсонов не сумел взять решающий матч, выводящий Беларусь в финал ЧЕ

pressball.by

В Австрии продолжается чемпионат Европы по настольному теннису. В 1/4 финала мужская сборная Беларуси в составе Владимира Самсонова, Евгения Щетинина, Павла Платонова, Александра Ханина и Вадима Ярошенко уверенно переиграла хорватов — 3-1, а в матче за выход в финал встретилась с командой Греции.

После того, как усилиями Павла Платонова и Владимира Самсонова наша команда повела со счетом 2-0, до победы и выхода в финал оставался лишь один шаг. Однако его ни Евгений Щетинин, ни Владимир Самсонов сделать не смогли. Отданный на растерзание опытному Калиникосу Креанге Павел Платонов чуда не совершил.

Как проигравшим в полуфинале командного турнира, белорусам и россиянам будут вручены бронзовые награды чемпионата Европы. За золото поспорят сборные Греции и Германии.

Чемпионат Европы. Командный турнир. 1/2 финала. Беларусь — Греция — 2-3

Павел Платонов — Панагиотис Гионис — 3:0 (9, 9, 9)
Владимир Самсонов — Калиникос Креанга — 3:2 (10, -11, -9, 8, 6)
Евгений Щетинин — Константинос Папагеоргиу — 2:3 (-7, -10, 3, 7, -9)
Владимир Самсонов — Панагиотис Гионис — 2:3 (-10, 9, 7, -8, -6)
Павел Платонов — Калиникос Креанга — 1:3 (-6, -5, 9, -6)

Новости по теме

    Белорусы продолжат борьбу за медали

    Мужская сборная Беларуси в составе Владимира Самсонова, Евгения Щетинина и Павла Платонова 28 марта в заключительном матче группового этапа командного чемпионата мира по настольному теннису, который проходит в немецком Дортмунде, обыграла командуподробности

Новости других СМИ