Глеб готов вслед за Гончаренко уйти в "Кубань"


Полузащитник БАТЭ Александр Глеб, комментируя уход бывшего наставника белорусской команды Виктора Гончаренко в "Кубань", признался, что согласился бы перейти в краснодарский клуб, если бы Гончаренко позвал его.

"Такого разговора не было. Если Виктор Михайлович позовёт, то я приму это предложение. Работать с ним всегда приятно и интересно", — цитируют 32-летнего футболиста "Известия". - Руководство "Кубани" очень хотело подписать тренера, но Виктор долгое время обдумывал этот шаг. В БАТЭ его все поддерживали, поэтому он имел право на ошибку. В этом плане ему было полегче. Сейчас же его ждёт новый вызов. Он прекрасно осознаёт, что в российских клубах если тренер не даёт результата, то надолго не задерживается, даже когда речь идёт о тренере топ-класса. Дай бог, чтобы у него всё получилось. Все в БАТЭ будут переживать за Виктора Гончаренко".

По мнению Глеба, "Кубань" — серьёзная команда, c большими амбициями. "Краснодарцы хотят претендовать на высокие места, развиваться. Думаю, это идеальный клуб для дальнейшего развития Виктора Михайловича. Ему была необходима новая мотивация. В "Кубани" он сможет добиться больших успехов, регулярно принимать участие в еврокубках", — отметил Глеб.

Новости по теме

Новости других СМИ