Сёмин похвалив Кучука и предупредил бомбе замедленного действия


Тема белорусских тренеров находится в топ-новостях российских спортивных изданий и интернет-ресурсов. "Виной" тому переход Виктора Гончаренко из БАТЭ в "Кубань".

Так, бывший наставник московского "Локомотива", а ныне главный тренер азербайджанской "Габалы" Юрий Сёмин в интервью championat.com оценил работу белорусского специалиста Леонида Кучука в должности главного тренера "железнодорожников".

"Полагаю, на этом этапе Кучук сработал хорошо, - говорит экс-наставник "Локомотива". - Он поставил команде оборонительные действия, они на очень приличном уровне".

Плюс к этому, считает Сёмин, у "красно-зелёных" есть игрок впереди, Н'Дойе, который в сложной ситуации всегда может выручить и забить.

"Но в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия. Если она не взорвётся, всё будет хорошо", - сказал российский специалист.

Напомним, в стан "Локомотива" Леонид Кучук перешел со скандалом из... "Кубани". Какой след в этом краснодарском клубе оставит другой белорусский наставник Виктор Гончаренко и Вадим Скрипченко, который будет работать ассистентом главного тренера, пока говорить рано, пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

Новости других СМИ