Еще один бывший тренер БАТЭ перешел в "Кубань" вслед за Гончаренко

БелаПАН

Вслед за Виктором Гончаренко и Вадимом Скрипченко в футбольный клуб "Кубань" (Краснодар) перешел бывший тренер БАТЭ по физподготовке Хосе Пастор Верчили.

После ухода из борисовского клуба в начале нынешнего года испанец работал с молодежным составом казанского "Рубина". Пресс-служба этого клуба сообщила, что Верчили переезжает в "Кубань", где будет заниматься с основным составом.

"Я хотел здесь остаться до окончания контракта, который был рассчитан до июня 2015 года, но это футбол. Мне поступило заманчивое предложение от "Кубани", где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в БАТЭ. Я хорошо все обдумал перед тем, как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в "Рубине" меня ценили", — сказал Верчили.

Пресс-служба "Кубани" 18 октября сообщила, что Виктор Гончаренко официально внесен в заявочный лист клуба в качестве главного тренера. Краснодарцы заплатили 5 млн. российских рублей (более 150 тыс. долларов США) налога за наем иностранного специалиста. 20 октября "Кубань" сыграет в гостях с московским "Динамо".

Между тем пока неизвестна судьба бывшего полузащитника БАТЭ Ренана Брессана, который разорвал контракт с владикавказской "Аланией" (Д2) из-за долгов по зарплате. На сайте клуба натурализованный бразилец до сих пор числится в составе.

Новости по теме

Новости других СМИ