Судья подрался с футболистами и удалил полкоманды


Во матче чемпионата Кувейта по футболу между клубами "Аль-Насар" и "Аль-Араби" главный судья успел назначить пенальти, подраться с игроками и удалить полкоманды.

По ходу встречи арбитр Саад аль Фадли назначил пенальти в ворота "Аль-Насара", чем вызвал бурное негодование у игроков: его окружили и начали толкать. Судья не растерялся и отправил одного из них в нокаут, а другого ударил ногой. Затем аль Фадли показал трем футболистам красные карточки, а также удалил одного из начальников "Аль-Насара", выражавшего свое недовольство работой арбитра по итогам инцидента, пишет "Прессбол".

В итоге поединок все-таки завершился: победу в нем со счетом 4:1 отпраздновал "Аль-Араби".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter