Белорусы схлестнутся с албанцами и турками


Как стало известно Football.by, сборная Беларуси 15 и 19 ноября проведет два товарищеских поединка: с Албанией и Турцией соответственно. Эту информацию подтвердил главный тренер национальной команды Георгий Кондратьев.

15 и 19 ноября пройдут стыковые матчи европейской квалификации ЧМ-2014. В эти же дни некоторые сборные запланировали ряд дружественных встреч. Football.by решил поинтересоваться у наставника сборной Беларуси Георгия Кондратьева о возможных изменениях в планах национальной команды, которая, казалось, уже завершила сезон.

- Действительно, на 15 и 19 ноября у нас запланированы две товарищеские встречи, - пояснил Георгий Петрович. - Первая, с Албанией, точно состоится. Вероятность проведения второй, с Турцией, - девяносто пять процентов. Оба поединка мы сыграем в Турции.

- Чем обусловлен выбор соперников?

- В конце сезона все-таки нужно сыграть еще, тем более, что соперники хорошие. Мы не подбирали их по какому-либо определенному принципу, так как пока неизвестно, какие команды попадутся в нашу подгруппу в евроквалификации. Просто именно эти сборные предложили нам сыграть, мы и согласились.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter