Агент Милевского: В киевском "Динамо" не нашли правильного подхода к Артему

football.by

Камиль Маммадов, агент нападающего турецкого "Газиантепспора" Артема Милевского, рассказал об аварии своего клиента и поделился мнением о том, почему он не смог раскрыть до конца свой талант в киевском "Динамо".

– После недавней аварии под Газиантепом турецкие газеты писали, что в крови Милевского нашли 1,3 промилле алкоголя. Как они там оказались?

– После игры в Стамбуле с "Касымпашой" тренер дал всей команде выходные. В понедельник утром Артем улетел оттуда в Газиантеп. Прилетел, сел в машину и поехал. Это 7 утра – где тут время пить?

– Не знаю.

– Вот и я думаю, что это чья-то фантазия.

– Я знаю немало людей, болеющих за "Динамо", у которых осталась практически полноценная обида на Милевского – потому что у него был огромный талант, а он из-за проблем с дисциплиной его не раскрыл до конца.

– Так и скажите им: это не его вина. Наверное, Артем совершал какие-то ошибки, где-то дал слабину – но и преувеличивать их не стоит. В клубе к этим вещам не нашли правильного подхода, человеческого разговора – и раздули их вместо того, чтобы погасить. Пошла цепная реакция, от которой всем стало только хуже.

Это хорошо видно, если сравнить его с Алиевым. Ну предположим, Милевский был такой плохой, нарушал режим – но Алиев-то уже два с половиной года вообще не пьет. Алиев добросовестно тренируется, играет за "Динамо-2" – и что, разве его положение в клубе чем-то лучше? Да никто даже его игр не смотрит, и у Алиева ровно столько же шансов вернуться оттуда в основу, сколько было у Милевского. То есть ноль.

Так что дело не в режиме и не в игроках, – сказал Маммадов.

Новости по теме

Новости других СМИ