Владимир Бережков: Рига терпела свою "безуспешность", а мы сидели на легионерской игле

"Прессбол"

Главный редактор "Прессбола" Владимир Бережков, отвечая на вопросы пользователей форума газеты в своей именной ветке по поводу работы менеджмента минского "Динамо", отметил, что после многолетнего сидения клуба на легионерской "игле" трудно ожидать моментального изменения ситуации в лучшую сторону.

- Вот Линтнер по цене Усенко — это успех? Или наоборот? А Кейн по цене Матерухина, Дадонова, Гавруса, Ефименко, Кирющенкова, Лопачука и т.д. вместе с Шуинаром взятых? Шуинар однозначно — даром не нужен. А вот насчет остальных вопросы как минимум дискуссионные, не так ли... И вообще "успех" — понятие весьма относительное. Вот в прошлом сезоне не вышли в плей-офф вместе с Каралахти, Степлтоном, Мерфи, Нискалой и лучшим вратарем мира в придачу, а сборная в это время пролетела мимо Олимпиады. Не сразу ведь к нам пришел такой "успех" — пять лет в КХЛ мы к нему шли упорно. Первый сезон — 20 легов, второй — 20, третий — 17, четвертый — 15... Казалось, взялись за ум, перестали сорить деньгами, однако... Пятый сезон — снова 20... И все мимо. Сейчас 10. Считаю, — очень много. И Иванов тому причиной.

Почему нет успеха? Уже отвечал: пока мы его не заслужили. Рига терпела свою "безуспешность", а мы благополучно сидели на игле.

Новости по теме

Новости других СМИ