Гончаренко хочет побить в гостях "Валенсию"

football.by

Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко поделился мнением о предстоящем матче 6-го тура группового раунда Лиги Европы против "Валенсии".

– Мы приехали сюда с хорошим настроением. У нас еще есть шансы на выход из группы. Должны сделать все, чтобы выиграть. Но мы понимаем, куда приехали. Это – "Валенсия", "Месталья". Здесь легко не будет. Но надо помнить о своих шансах и воспользоваться ими.

– Состав "Валенсии" в предстоящем матче непредсказуем. Против кого легче играть: против уставшей основы или против молодых игроков, которым есть что доказывать?

– Не стану говорить про уставшую основу, считаю, у "Валенсии" есть обойма игроков высокого уровня. Мы не гадаем, кто завтра выйдет. Должны знать обо всех слабых сторонах соперника и пользоваться этим.

– "Кубань" не очень хорошо играла последние матчи при плохой погоде. Здесь погода хорошая. Следует ли ожидать и более качественного футбола?

– Да, погода здесь действительно великолепная. И поле очень высокого качества. Думаю, эти факторы поспособствуют хорошему футболу.

Новости по теме

Новости других СМИ