Джефф Платт может покинуть минское "Динамо"


Форвард минского "Динамо" Джефф Платт в скором времени может покинуть белорусскую команду и перейти в ярославский "Локомотив".

Вероятность перехода Джеффа в ряды ярославского клуба прокомментировал для корреспондента "Прессбола" агент игрока Дмитрий Еремин.

— Не вполне корректно обсуждать итоги следствия по ходу процесса.

— Но дыма без огня не бывает. "Локомотив" проявляет интерес к Платту?

— Интерес проявляет ряд клубов. Причем, насколько мне известно, не только к моему клиенту. И в этом нет ничего предосудительного: любой клуб может заполучить игрока с действующим контрактом. Если, понятно, договорится с его нынешним работодателем. У последнего же может возникнуть желание, например, разгрузить ведомость, особенно в непростой финансовой ситуации. Ведь очевидно, что интерес проявляется прежде всего к наиболее высокооплачиваемым лидерам.

— Какой вариант предпочли бы вы, как агент хоккеиста — чтобы он остался в Минске или поборолся в чьих-либо рядах за Кубок Гагарина?

— Агент прежде всего должен ориентироваться на интересы и пожелания игрока. А те в случае с наличием контракта подчинены желанию его нынешних работодателей его куда-то отпускать.

— Интересы и желания уже обсуждались?

— Опять же, не думаю, что корректно об этом говорить на данном этапе.


Прокомментировал возможный переход и лучший бомбардир минского "Динамо" Джефф Платт:

"У меня сейчас нет других комментариев кроме того, что я являюсь игроком минского "Динамо" и сборной Беларуси. На этом все", — сказал "канадский белорус".

Новости по теме

Новости других СМИ