Александр Глеб: "Коньяспор" хотел подписать соглашение на 1,5 года, но я настоял на своем


Белорусский полузащитник Александр Глеб подписал соглашение с турецким клубом "Коньяспор" до конца сезона. Сразу после этого в разговоре с корреспондентом "ПБ-Онлайн" Дмитрием Беленьким он рассказал, как для него сложился уик-энд.

— Прилетел в Конью еще накануне, в 23.30 по местному времени. Был очень удивлен, увидев около 30 встречавших меня болельщиков "Коньяспора". Ни я, ни руководство клуба не распространялись о переговорах, поэтому такой прием оказался неожиданным. Но, конечно, было приятно. Фанаты подарили мне клубный шарф, сфотографировался с ними.

На следующий день прошел углубленное медобследование, после чего состоялось подписание контракта. Настоял на соглашении только до окончания сезона, хотя в "Коньяспоре" предлагали договор на полтора года. Считаю, для начала нужно присмотреться к новым условиям, к коллективу. По окончании сезона снова сядем за стол переговоров и вместе подумаем о будущем. Завтра же отправимся на сбор в Анталью. Там мне предстоит первая тренировка и знакомство с командой.

Новости по теме

Новости других СМИ