Первой отобрать у Азаренко титул чемпионки Australian Open попытается Йоханна Ларссон

"Товарищ.online"

В Мельбурне состоялась жеребьёвка первого в сезоне турнира "Большого шлема" - Australian Open в женском одиночном разряде, который пройдёт с 13 по 26 января.

В верхней половине сетки, как отмечает gotennis.ru, оказалась первая ракетка мира американка Серена Уильямс. Ей в первом раунде предстоит сыграть с австралийкой Эшли Барти.

Четвёртая ракетка соревнований китаянка На Ли стартует матчем с теннисисткой из квалификации.

Также в эту часть сетки попали чешка Петра Квитова и итальянка Сара Эррани, которым в первом круге предстоит сыграть с Луксикой Кумхум из Таиланда и немкой Юлией Гёргес соответственно.

Вторая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко стартует на турнире матчем против шведки Йоханны Ларссон.

Вместе с ней в нижней половине сетки оказалась посеянная под третьим номером россиянка Мария Шарапова, которая начнёт выступление с поединка против американки Беттани Маттек-Сандс.

В одной половине с ними оказалась и посеянная под пятым номером полька Агнешка Радваньска, которая на старте сразится с представительницей Казахстана Юлией Путинцевой.

Восьмая ракетка турнира сербка Елена Янкович получила в соперницы японку Мисаки Дои.

Напомним, победительницей двух последних турниров (2012, 2013) является белоруска Виктория Азаренко. Сумеет ли вторая ракетка мира защитить чемпионский титул?

Новости по теме

    Азаренко разгромила гречанку

    Первая ракетка мира Виктория Азаренко продолжает успешно выступать на первом в этом году турнире серии "Бельшого Шлема" - Australian Open. 23-летняя белоруска легко преодолела второй круг турнира.подробности

Новости других СМИ