Агент Брессана: "Актобе" — хороший вариант для Ренана заявить о себе на евроарене


Валерий Исаев — агент Ренана Брессана — сразу же после подписания подопечным контракта с казахстанским "Актобе" дал комментарии журналисту "Прессбола" Дмитрию Беленькому.

В тренировочном лагере “Актобе” в Турции Ренан появился лишь вторничным утром, хотя его ждали накануне в полночь...
Дело в том, что самолет из Сан-Паулу вылетел со значительным опозданием. Это повлекло за собой нестыковку со следующим рейсом из Стамбула в Анталью. Оттого и прибыл в расположение “Актобе” намного позже, чем планировалось. Получилось, что Ренан провел в пути 36 (!) часов. И во вторник он просто отдыхал с дороги. А уже в среду успешно прошел медобследование и после контрольного матча его новой команды против “Анкарагюджю” (2:1) подписал контракт. За этой игрой Брессан наблюдал со стороны.

Двухлетний срок соглашения — чья инициатива?

Таково было желание руководства казахстанского клуба, и Ренан принял это предложение.

Были и другие варианты продолжения карьеры?

Да, было очень много переговоров, начиная еще с ноября. Мы долго раздумывали над предложениями, и это решение далось непросто. Благодарны настойчивости и терпению руководства “Актобе”, с декабря ждавшего нашего ответа. В конце концов мы откликнулись на предложение ведущего казахстанского клуба, которому предстоит выступать в Лиге чемпионов. Думаю, в сложившейся ситуации это хороший вариант для Брессана — набрать форму, заиграть, как умеет, заявить о себе на европейской арене.

Новости по теме

Новости других СМИ