Разгромная статья в "СБ" не повлияла на беззубую игру "Динамо" - оно опять проиграло

Федор Костров, "Товарищ.online"

Хоккеисты минского "Динамо" потерпели очередное поражение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

На этот раз в роли обидчиков команды Любомира Поковича выступили игроки екатеринбургского "Автомобилиста" - "зубры" уступили 0:2 (0:2, 0:0, 0:0).

В преддверии этой встречи главная газета страны вышла с передовицей, в которой нещадно громилась игра "Динамо" в матче с "Югрой" (минчане уступили - 0:6), да и не только в нем. Поединок в Ханты-Мансийске стал просто той каплей, которая переполнила чашу терпения.

И вот очередное поражение.

Вообще этот выезд для "бело-голубых" сродни кошмарному сну. Вымученная победа над терпящим финансовое бедствие "Спартаком" в стартоаой игре 6-матчевой выездной серии - лучик света в царстве тьмы. Шутка ли, в четырех последних матчах динамовцы отличились лишь три раза, позволив сопернику 13 (!) раз распечатать свои ворота.

В эту выездную серию минчанам осталось провести два матча: 18-го с "Авангардом" и 20-го с "Барысом". Вряд ли эти встречи принесут белорусским плюбителям хоккея какие-то радостные чувства - соперники очень непростые. Омичи ведут отчаянную борьбу за попадание в плей-офф, а астанчане являются одними из лидеров Конференции "Восток".

Без учета игр в Омске и Астане в регулярном сезоне динамовцы сыграют еще 8 матчей, соперниками в которых у них будут:

23.01. – Северсталь (д);
25.01. – Атлант (д);
27.01. – СКА (д);
29.01. – Локомотив (д);

26.02. – Слован (г);
28.02. – Лев (г);

02.03. – Динамо-Рига (д);

04.03. - ЦСКА (г);

Новости по теме

Новости других СМИ