Футболисты БАТЭ презентовали новую клубную форму

Александр Кутицкий, UDF.BY

20 января в фирменном магазине Joma в столичном торговом центре "Замок" прошла презентация игровой формы, в которой наша команда будет выступать в нынешнем сезоне.

Как сообщает клубная пресс-служба, ФК БАТЭ и знаменитый испанский бренд впервые представили публике плоды совместной работы в рамках проекта, рассчитанного на три года.

Мероприятие вызвало большой ажиотаж среди болельщиков "желто-синих", а также привлекло пристальное внимание отечественных СМИ.

В начале вечера с приветственным словом выступил заместитель генерального директора БАТЭ по спортивным вопросам Кирилл Альшевский, который назвал сотрудничество с ООО "Спортэкип" - эксклюзивным представителем в Беларуси одного из крупнейших мировых производителей футбольной экипировки - важным шагом вперед для обеих сторон и выразил надежду на то, что акций, подобных сегодняшним, будет еще очень много.

Футболисты БАТЭ презентовали новую клубную форму

Футболисты БАТЭ презентовали новую клубную форму

- Как вы знаете, в мае прошлого года между ФК БАТЭ и компанией Joma был заключен договор о техническом спонсорстве, - развил тему генеральный директор ООО "Спортэкип" Дмитрий Ермоленко. - В рамках этого контракта испанские специалисты разработали игровую форму для БАТЭ в привычных желто-синих цветах. Ни в стандартных каталогах Joma, ни у каких других команд мира вы не увидите такую же экипировку. При производстве формы были использованы самые современные технологии. Это специальная "дышащая" перфорированная ткань, позволяющая выводить влагу и поддерживать оптимальную температуру тела игрока. Это плоские швы - система FlatLock. Это вкрапление хлопковых нитей, чтобы сделать майки и трусы более комфортными.

Футболисты БАТЭ презентовали новую клубную форму

Футболисты БАТЭ презентовали новую клубную форму

Фото с сайта БАТЭ

После этого новую форму собравшимся продемонстрировали вратарь Сергей Черник, полузащитник Сергей Кривец и нападающий Виталий Родионов.

Руководство БАТЭ пообещало фанатам команды, что новая форма с 1 февраля образцы формы можно будет приобрести в фирменных магазинах клуба.

- Постараемся сделать их стоимость доступной для всех болельщиков. Думаю, в пределах 250-300 тысяч рублей. Форма в большом ассортименте должна поступить в магазины 1 февраля. Их оригинальность будет подтверждать специальный значок внизу майки, - пообещал Дмитрий Ермоленко.

Новости по теме

Новости других СМИ