Форварда "Северстали" уволили из-за запоя

"Прессбол"

Стали известны подробности расторжения контракта череповецкой "Северстали" и форварда Николая Жердева. Причиной отчисления скандально известного хоккеиста стал его очередной запой, пишет khl-bet.ru.

Источники, приближенные к кругу Николая, сообщили, что в день, когда "Северсталь" прилетела в Москву на матч со "Спартаком", Жердев встретился с женой, отношения с которой были и без того натянутыми и, по утверждениям многих, шли к разводу. Встреча супругов закончилась грандиозным скандалом. Разругавшись с женой и хлопнув дверью, Жердев ушел из дома, но вместо того, чтоб отправиться в Сокольники на матч, поехал в кабак искать утешение на дне стакана.

После этого Жердев на своем автомобиле Bentley отправился в отель, однако состояние водителя не позволило ему добраться до гостиницы без приключений — спортсмен на дорогом авто угодил в ДТП.

Данный инцидент стал последней каплей, побудившей руководство ХК "Северсталь" принять решение избавиться от дорогостоящего хоккеиста, который в 17 матчах забросил 3 шайбы.

Новости по теме

Новости других СМИ